推广 热搜: 考试  2020  专业  准考证  2020年  自考考试  资讯  自学考试  学习方法  2019 

2021年4月浙江高教自学考试疫情防控考生必须知道

   日期:2021-03-11     来源:www.qunkongxitong.com    作者:智学网    浏览:752    
核心提示:1.考生须提前两周完本钱人健康码(浙江内)的申领,并高度看重交通、食宿安全和自我防疫保护,防止出省旅游及有违健康、防疫的所

1.考生须提前两周完本钱人健康码(浙江内)的申领,并高度看重交通、食宿安全和自我防疫保护,防止出省旅游及有违健康、防疫的所有活动。赴考时应提前预留足够的时间,以同意考试入场前的健康检查与体温测试。

2.所有考生须符合考试前14天内健康码绿码且体温正常、无有关症状(干咳、乏力、咽痛、腹泻等)、无时尚病学史(未到过中高风险区域或近距离接触过来自高风险区域人群)的需要。考试前14天内有中高风险区域旅居史与浙江“健康码”为非绿色的考生,如无有关症状,应提供近7天内核酸测试阴性证明材料或出示包含核酸测试阴性信息的“健康码”绿码,没办法提供以上证明的,须在来浙后的1、时间到综合服务点或有资质的测试机构同意核酸测试,核酸测试结果为阴性的方可参加考试。如考试前14天内出现有关症状(体温异常≥37.3℃、干咳、乏力、咽痛、腹泻等之一者),须在定点医院诊治,并提供7天内核酸测试阴性证明材料方可参加考试。考生为既往新冠确诊病例、无症状感染者及其密切接触者的,应提供7天内核酸测试阴性证明材料方可参加考试。

3.考生在参加考试前,须事先报告本人健康情况,如实填写《2021年4月高教自考考生健康情况报告表》1、二 ;表一于4月2近日打印准考证时在网上填报并递交,表二在打印准考证时,系统按考生考试报名课程门数提供1至4份下载,考生打印并按需要填写后在每场考试入场时上交健康监测职员。

4.考生进入考试知识点时,须遵守考试防疫规定,自觉同意健康码核查和体温测试;非考试时段应佩带口罩、有序排队,相互维持1米以上间距,不扎堆聚集聊天。培养勤洗手习惯,打喷嚏或咳嗽时要用纸巾、手绢、衣袖等遮挡。

依据疫情防控需要,除考生外的别的人员一律不能进入考试知识点。

5.考生原则上应于4月2近日登录“浙江教育考试院自考信息网”(zk.zjzs.net),自行打印考试准考证,考试知识点在准考证上明确。

附件:

1.2021年4月浙江高教自考考生健康情况报告表〈一〉(网上提交)

2.2021年4月浙江高教自考考生健康情况报告表〈二〉(每场考试入场时提交)

热门推荐:各省2021年4月自学考试准考证及考试通知单打印日期及入口大全

2021自考马上开始、不知怎么样备考,立即进行咨询

 
打赏
 
更多>自学考试相关文章

推荐图文
推荐自学考试
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报
智学网-大智教育,好的学习方法与技巧指导,我要自学网站