推广 热搜: 考试  报名  2020年  考试动态  什么  备考  职业  2020  报考  2019 

海南自贸港—新机会、新方向专访新创建集团实行董事

   日期:2021-03-10     来源:www.hunqh.com    作者:智学网    浏览:607    
核心提示:海南自贸港——新机会、新方向 ,2020年6月8日,国务院新闻办公室就《海南自由贸易港建设总体策略》举办媒体发布会。自此,海南

海南自贸港——新机会、新方向 ,2020年6月8日,国务院新闻办公室就《海南自由贸易港建设总体策略》举办媒体发布会。自此,海南自贸港将大幅降低市场准入,在旅游、现代服务业和高新技术三大产业,尤其是商务服务、金融、医疗、教育、文化、种业、航运、电信、体育等重点范围,加强服务业的开放力度。海南,将成为将来资金投入的要紧枢纽!

日期:2021年3月16日 星期二时间:下午1:00 - 1:30形式:Webex互联网研讨会语言:英语

讲坛重点:海南自贸港简介,海南自贸港策略部署,企业怎么样借助机会、达成增长。

何智恒先生

澳洲资深注册会计师澳洲会计师公会大中华区
大湾区委员会副主席2021新创建集团公司实行董事

何智恒先生现任新创建集团公司实行董事,在企业管理、资金投入、企业筹资、并购买卖及国际品牌及零售管理范畴拥有丰富经验。

何先生持有澳大利亚悉尼大学商业学士及法律学士学位,是澳洲资深注册会计师及澳洲会计师公会大中华区大湾区委员会副主席。何先生亦为澳大利亚新南威尔士州、英格兰及威尔斯认同的律师与澳洲高等法院认同的律师及出庭律师。

扫以上微信二维码报名

如需帮请邮件联系Jess Tang女性(hk@cpaaustralia.com.au)或致电澳洲会计师公会香港办事处,电话:+852 2891 3312。


澳洲注册会计师资质受到全球雇主的广泛认同,在亚洲市场亦有超越60年的历史沉淀。公会在香港、新加坡、马来西亚等主要亚洲城市、大洋洲和欧洲均设有分会,支持会员的国际化事业进步。更多澳洲行动成本资讯,请关注智学说澳洲行动成本栏目。2021年智学说澳洲cpa课程助你备考,点击免费获得课程资料

更多推荐:

长虹总经理胡嘉访谈实录:CFO领导力成功经验

2月好书推荐 | 快来解锁澳公会图书馆

对因封锁而受损害的企业所需的财政支持

 
打赏
 
更多>会计职称相关文章

推荐图文
推荐会计职称
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报
智学网-大智教育,好的学习方法与技巧指导,我要自学网站